MENÜPLAN

Unser Mittagsmenü erhalten sie täglich Dienstag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
um EUR 7,50 (Suppe, Hauptspeise nach Wahl)

Montag, 21.01.


RUHETAG

Dienstag, 22.01.



Paradeisercremesuppe (AGL)
Cordon Bleu mit Salat (ACGLM)
– oder –
Spinat-Mozarella-Knöderl in brauner Butter auf Wintersalat (AG)

 

Mittwoch, 23.01.



Rindssuppe mit Leberknödel (ACGL)
Bauernschmaus (AL)
– oder –
Eiernockerl mit Salat (ACGL)

 

Donnerstag, 24.01.



Grießnockerlsuppe (ACGL)
Schweinsgeschnetzeltes mit Nockerl (ACG)
– oder –
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (ACG)

Freitag, 25.01.



Minestrone (AGL)
Fisch gebacken mit gemischtem Salat (ACDGL)
– oder –
Fisch gegrillt mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat (ADLM)

 

Kuchenbuffet Samstag 15h – 18h