MENÜPLAN

Unser Mittagsmenü erhalten sie täglich Dienstag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
um EUR 7,50 (Suppe, Hauptspeise nach Wahl)

Montag, 23.04.


RUHETAG

Dienstag, 24.04.



Rindssuppe mit Nudeln (ACGL)
Surschnitzel mit Salat (ACGLM)
– oder –
Tagliolini mit Käsesauce und Salat (ACGL)

 

Mittwoch, 25.04.



Spargelsuppe (ACGL)
G’selchtes mit Erdäpfelpürree und Kartoffeln (G)
– oder –
Gebackene Zucchini mit Sauce Tartare (ACGL)

 

Donnerstag, 26.04.



Rindssuppe mit Leberreis (ACGL)
Gekochtes Rindfleisch mit Krensauce und Boillonerdäpfel (GLMO)
– oder –
Waffeln mit Schlagobers, Schokosauce und Pfirsich (ACG)

Freitag, 27.04.



Gemüsecremesuppe (ACL)
Fisch gebacken mit gemischtem Salat (ACDGL)
– oder –
Fisch gegrillt mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat (ADLM)

 

„ALL-YOU-CAN-EAT
Kuchenbuffet Samstag 15h“