MENÜPLAN

Unser Mittagsmenü erhalten sie täglich Dienstag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
um EUR 7,50 (Suppe, Hauptspeise nach Wahl)

Montag, 12.06.


RUHETAG

Dienstag, 20.06.



Nudelsuppe (ACGL)
Augsburger mit Rahmfistolen und Rösterdäpfel (ACGLM)
– oder –
Rahmgemüse mit Rösterdäpfeln und Spiegelei (ACEGL)

 

Mittwoch, 21.06.



Spargelcremesuppe (AGL)
Champignonschnitzerl von der Pute mit Reis (AGEL)
– oder –
Kartoffel-Lauchstrudel auf Kräuterrahm (ACGEL)

 

Donnerstag, 22.06.



Fritattensuppe (ACGL)
Gegrilltes Kotelette mit Mozarella überbacken auf Paradeisnudeln (ACGL)
– oder –
Marillenknödel mit Butterbrösel (ACG)

Freitag, 23.06.



Gemüsesuppe (AFGL)
Fisch gebacken mit gemischtem Salat (ACDGL)
– oder –
Fisch gegrillt mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat (ADL)

 

Neu in der Konditorei: ORANGENTORTE und ERDBEER-ZITRONEN-TORTE!