MENÜPLAN

Unser Mittagsmenü erhalten sie täglich Dienstag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
um EUR 7,50 (Suppe, Hauptspeise nach Wahl)

Montag, 19.11.


RUHETAG

Dienstag, 20.11.



Kräuterrahmsuppe (AGL)
Blunzen-Erdäpfelgröst´l mit Salat (AGL)
– oder –
Linsen mit Knödel (ACL)

 

Mittwoch, 21.11.



Kürbiscremesuppe (ACGL)
Schweinslungenbraten mit Wurzelsauce und Teigwaren (ACGL)
– oder –
Laibchen aus Winterwurzelgemüse mit Knoblauchdipp und Salat (ACGL)

 

Donnerstag, 22.11.



Rindssuppe mit Frittaten (ACGL)
Eingebrannte Erdäpfel mit gegrilltem Kotelette (ACG)
– oder –
Nussnudeln mit hausgemachtem Birnenkompott (ACG)

Freitag, 23.11.



Krautsuppe nach Szegediner Art (AGL)
Fisch gebacken mit gemischtem Salat (ACDGL)
– oder –
Fisch gegrillt mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat (ADLM)

 

„ALL-YOU-CAN-EAT
Torten- und Kuchenbuffet Samstag 15h
inkl. Tasse Kaffee oder Tee 7,50“