MENÜPLAN

Unser Mittagsmenü erhalten sie täglich Dienstag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
um EUR 7,50 (Suppe, Hauptspeise nach Wahl)

Montag, 23.10.


RUHETAG

Dienstag, 24.10.



Rindssuppe mit Nudeln (ACGL)
Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse und Erdäpfel (ACGL)
– oder –
Eiernockerl mit Salat (ACGL)

 

Mittwoch, 25.10.



Tirolerknödelsuppe (ACGL)
Gegrilltes Kotelette mit Letscho und Braterdäpfel (ACGL)
– oder –
Kaspressknödel mit Lauchgemüse (ACGL)

 

Donnerstag, 26.10.



Paradeisercremesuppe (AGL)
Schinkenfleckerl mit Ei und Salat (ACGL)
– oder –
Schokoladepalatschinken mit Schlag (ACFGH)

Freitag, 27.10.



Karfiolcremesuppe (AGL)
Scholle gebacken mit gemischtem Salat (ACDGL)
– oder –
Scholle gegrillt mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat (ADL)

 

Kuchenbuffet am Samstag 15-18h!