MENÜPLAN

Unser Mittagsmenü erhalten sie täglich Dienstag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
um EUR 7,50 (Suppe, Hauptspeise nach Wahl)

Montag, 22.01.


RUHETAG

Dienstag, 23.01.



Rindssuppe mit Teigtascherl (ACGL)
Naturschnitzerl mit Knoblauchsafterl und Kräuterreis (AGL)
– oder –
Gemüsespätzle mit Salat (AGLM)

 

Mittwoch, 24.01.



Französische Zwiebelsuppe (ACGL)
Faschierter Braten mit Letscho und Petersilerdäpfel (ACGL)
– oder –
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (ACGLM)

 

Donnerstag, 25.01.



Lauchcremesuppe (CGL)
Gebackenes Surschnitzel mit gemischtem Salat (ACGL)
– oder –
Apfelstrudel mit Apfel-Zimt-Zabaglione (AGLM)

Freitag, 26.01.



Geflügelcremesuppe (AGL)
Fisch gebacken mit gemischtem Salat (ACDGL)
– oder –
Fisch gegrillt mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat (ADLM)

 

Frische Krapfen mit hausgemachter Marillenmarmelade!