Wenn Leidenschaft zur Tradition wird.

Schon seit 1949 versüßen wir in der Konditorei Kriegl vielen Gästen das Leben.

Leopoldauer Torte

Zum Beispiel mit der Leopoldauer Torte, die Familie Kriegl zum 100-jährigen Jubiläum der Zugehörigkeit von Leopoldau zu Wien kreierte. Es handelt sich hier um eine Torte aus hellem Biskuit, mit Nougatcreme, karamellisierten Kakaobohnen und hauchdünnen Schokoladefächern. Eine weitere Hausspezialität: Die Leopoldauer Törtchen aus Milchschokolade werden gefüllt mit Walnussweichkrokant und Calvados-Ganache, jene aus Bitterschokolade mit Kirschwassermarzipan und Amarenakirschen-Ganache gefüllt, Leopoldauer Törtchen aus weißer Schokolade indessen mit hellem Nougat und Orangenmarzipan. Sämtliche Torten, Schnitten und Petits fours werden auch mit essbaren Fotos, Firmenlogos oder Kinderzeichnungen dekoriert.

Zum Beispiel mit der Leopoldauer Torte, die Familie Kriegl zum 100-jährigen Jubiläum der Zugehörigkeit von Leopoldau zu Wien kreierte. Es handelt sich hier um eine Torte aus hellem Biskuit, mit Nougatcreme, karamellisierten Kakaobohnen und hauchdünnen Schokoladefächern. Eine weitere Hausspezialität: Die Leopoldauer Törtchen aus Milchschokolade werden gefüllt mit Walnussweichkrokant und Calvados-Ganache, jene aus Bitterschokolade mit Kirschwassermarzipan und Amarenakirschen-Ganache gefüllt, Leopoldauer Törtchen aus weißer Schokolade indessen mit hellem Nougat und Orangenmarzipan. Sämtliche Torten, Schnitten und Petits fours werden auch mit essbaren Fotos, Firmenlogos oder Kinderzeichnungen dekoriert.

HAUSGEMACHTE

TORTEN

Zum Beispiel mit der Leopoldauer Torte, die wir zum 100-jährigen Jubiläum der Zugehörigkeit von Leopoldau zu Wien kreierten. Es handelt sich hier um eine Torte aus hellem Biskuit, mit Nougatcreme, karamellisierten Kakaobohnen und hauchdünnen Schokolade-fächern. Eine weitere Hausspezialität: Die Leopoldauer Törtchen - Sie bestehen aus Milchschokolade und werden mit Walnuss-Weichkrokant und Calvados-Ganache gefüllt. Jene Törtchen aus Bitterschokolade werden mit Kirschwassermarzipan und Amarenakirschen-Ganache gefüllt. Leopoldauer Törtchen aus weißer Schokolade indessen mit hellem Nougat und Orangenmarzipan. Sämtliche Torten, Schnitten und Petits Fours werden auf Wunsch auch mit essbaren Fotos, Firmenlogos oder Kinderzeichnungen dekoriert.

HAUS

GEMACHTE

PRALINEN

Mit viel Liebe werden unsere Pralinen Stück für Stück  in echter Handarbeit zubereitet.

KUCHENBUFFET

Schokoladig? Oder doch lieber fruchtig? Ob Schnitte, Obstkuchen oder Gugelhupf. Bei unserem Kuchenbuffet findet jeder das Richtige.

€ 7,50

jeden Samstag

15:00-18:00